Rontonar
Nos encontramos en el interior de la provincia de Alicante, en el término municipal de Benifallim, se asienta a las faldas de la sierra del Rontonar, en la parte occidental de la sierra de Aitana a una altura de 800 metros sobre el nivel del mar.
http://www.rontonar.com
Información general
Nombre: | RONTONAR |
Contacto: | Miguel Ángel |
Teléfono: | 671 877 294 |
Población: | Benifallim |
Comarca: | Alcoià |
Mail: | info@rontonar.com |
Dirección: | C/ Relleu, 13 03816 Benifallim Alicante |
Web: | http://rontonar.com |
Aceite y aceitunas
Marca | RONTONAR |
Aceite | Virgen Extra |
Aceituna | Blanqueta, Alfafarenca, Manzanilla |
Información Almazara
Tienda: | Si |
Posibilidad de CATAS: | Si |
Restaurante/Bar: | No |
Visitas guiadas: | Si |
Aseos: | Si |
Idiomas: | ESP / VAL |
Exposición/Museo: | No |
Accesibilidad: | No |
Métodos de pago: | |
Proyección video: | No |
Horario: | Consultar |
Su situación privilegiada presenta enclaves de alto valor ecológico del bosque mediterráneo con gran variedad de especies de fauna y flora
Para obtener un buen zumo de olivas, los tiempos muertos han de ser lo más cortos posibles desde su recogida hasta la almazara. La temprana recogida depende siempre del grado de madurez. El preenvero marca los tiempos de recogida: es el momento óptimo. Así conseguimos gran variedad de aromas, almendra verde, tomate, hierba recién cortada, etc.
Para obtener un buen zumo de olivas, los tiempos muertos han de ser lo más cortos posibles desde su recogida hasta la almazara. La temprana recogida depende siempre del grado de madurez. El preenvero marca los tiempos de recogida: es el momento óptimo. Así conseguimos gran variedad de aromas, almendra verde, tomate, hierba recién cortada, etc.