Informations générales
Nom: | RONTONAR |
Contact personne: | Miguel Ángel |
Téléphone: | 671 877 294 |
City: | Benifallim |
Region: | Alcoià |
Mail: | info@rontonar.com |
Adresse: | C/ Relleu, 13 03816 Benifallim Alicante |
Website: | http://rontonar.com |
Huile et olives
Marque | RONTONAR |
Pétrole | Virgen Extra |
Olive | Blanqueta, Alfafarenca, Manzanilla |
L'information d'Almazara
Boutique: | Oui |
Dégustations: | No |
Restaurant / Bar: | No |
Visite guidée: | Oui |
Toilettes: | Oui |
Langues: | ESP/VAL |
Exposition / Musée: | No |
Accessibilité: | No |
Système de paiement: | |
Projection vidéo: | No |
Calendrier: | Consulter |
Su situación privilegiada presenta enclaves de alto valor ecológico del bosque mediterráneo con gran variedad de especies de fauna y flora
Para obtener un buen zumo de olivas, los tiempos muertos han de ser lo más cortos posibles desde su recogida hasta la almazara. La temprana recogida depende siempre del grado de madurez. El preenvero marca los tiempos de recogida: es el momento óptimo. Así conseguimos gran variedad de aromas, almendra verde, tomate, hierba recién cortada, etc.
Para obtener un buen zumo de olivas, los tiempos muertos han de ser lo más cortos posibles desde su recogida hasta la almazara. La temprana recogida depende siempre del grado de madurez. El preenvero marca los tiempos de recogida: es el momento óptimo. Así conseguimos gran variedad de aromas, almendra verde, tomate, hierba recién cortada, etc.