Masia El Altet


Desde sus inicios, Masía el Altet ha logrado más de 600 concursos internacionales de oliva vírgen extra.

Seis variedades son producidas en la Masía: Picual, Arbequina, Changlot Real, Blanqueta y Genovesa.

Masía el ALTet, a la ALTura de la perfección.

https://masiaelaltet.es
Información general
Nombre:MASIA EL ALTET
Contacto:Jorge
Teléfono:96 555 07 05 / 606 371 360 (Jorge)
Población:ALCOY
Comarca:ALCOIÁ
Mail:info@masiaelaltet.com
Dirección:Carretera Alcoy a Banyeres de Mariola. Kilómetro 8 a 9. Alcoy.
Web:http://masiaelaltet.es
Aceite y aceitunas
Marca ACEITES MASIA EL ALTET
Aceite Virgen Extra
Aceituna Picual, Arbequina, Alfafarenca, Blanqueta, Genovesa y Changlot Real
Información Almazara
Tienda:Si
Posibilidad de CATAS:Si
Restaurante/Bar:No
Visitas guiadas:Si
Aseos:Si
Idiomas:ESP / ING / POR
Exposición/Museo:Si
Accesibilidad:No
Métodos de pago:-
Proyección video:No
Horario:12:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00 horas

Masía el Altet es una finca familiar que data del siglo XVII y, dedicada a la producción de aceite de oliva virgen extra.
A tan solo 30 kilómetros del mar Mediterráneo y, al mismo tiempo a 850 metros sobre el nivel del mar.

Masía el Altet se encuentra ubicada en un angosto valle en la localidad de Alcoy, mitad de la finca está enclavada en el parque natural de la Sierra de Mariola y la otra mitad en el parque natural de la Font Roja. La especial personalidad de los aceites de oliva vírgenes extra Masía el Altet viene determinado en gran medida por dicho enclave, con un microclima de inviernos muy fríos y veranos templados.